본문 바로가기
  • 우리의 삶이 패션 행위다
컷 이야기

by Louis Jung 2016. 6. 29.

대전 성심당

빵을 워낙 좋아하는지라

학창시절 엄청 들락이였던 곳



성심당을 있게 한  특허   일등공신 튀김 소보로

바삭함과 달콤 부드러움의 조화




쌍두마차   부추 튀김 고로께 일명 판타롱

고소함과 담백함이 일품




통영 꿀방

가득한 팥의 죽음


우리팥으로 만든 홍죽 단팥빵


이성당 국내 현존하는 가장 오래된 빵집


속이 아삭 촉촉한 고로께도 엄지 척

'컷 이야기' 카테고리의 다른 글

도넛  (0) 2016.07.05
비오는날  (0) 2016.07.04
더치아이스  (0) 2016.06.20
케익  (0) 2016.06.17
달달함  (0) 2016.06.17