맛 이야기 홍팥집 by Louis Jung 2015. 7. 29. 오금동 성내천 공원 길모퉁이 커다란 2개의 가마솥에서 순수 국내산 홍팥으로 만든 빵과 단팥죽 전문점이 있다 팥이 가득하다. 그리 달지않아 단팥의 달달함보다 고소함을 더 느낄 수 있다. 설빙...얼린 우유를 곱게갈아 단팥과의 조화가 좋다. 공유하기 게시글 관리 정규웅의 패션 스토리 저작자표시 비영리 동일조건 (새창열림) '맛 이야기' 카테고리의 다른 글 사이폰 커피 (0) 2015.11.04 단골 커피집 로스팅 (0) 2015.08.10 회? (0) 2015.04.25 모녀 떡볶이 (0) 2015.04.25 마루가메 우동 (0) 2014.11.24 관련글 사이폰 커피 단골 커피집 로스팅 회? 모녀 떡볶이