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맛 이야기

곤드래 돌솥밥

by Louis Jung 2012. 5. 9.

용인과 광주 중간지점쯤 될 듯 하다

업체 방문후 서울로 올라오는 길

곤드레 나물 돌솥밥이란 간판이 눈에 보여 호기심에 들어간다..

 

 

돌솥밥을 기다리는 동안 셀러드와 잡채가 나온다..

 

 

 

 

 

 

"흑~ 여기서 끝. 더 사진찍고 싶은 생각이... 뭐! 곤드래나물을 덜어 간장양념에 "쓱~쓱 비벼먹고 돌솥에 물넣어 누룽지를 먹는건 어디서나... 곤드래나물의 호김심에 거금을 드렸는데...네겐 그닥" 아닌듯..그외 다양한 밑반찬이 나왔지만 이역시 별...반을 남겼으니...좀..암튼 내 취향은 아닌듯 하다.

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